Your browser does not support JavaScript!
:::
【活動報導】工商管理學系-107新生迎新茶會

  工商管理學系-新生迎新茶會分兩梯次,北部迎新茶會跟中南部迎新茶會,主要是讓跟學弟妹們有第一次的交集與認識,藉由一些活動來讓學弟妹們認識未來一年將會接觸的必修課程與各種類型通識的推薦,在活動的過程中,學長姊也會分享生活上的大小事包括校內學餐或是校外院區附近的美食甚至是更遠的林口三井outlet。而茶會如果只是平凡的吃飯聊天,那多沒意思,所以在北迎設計了許多的遊戲,讓學弟妹們以小隊的形式分組比拼,在遊戲中不只更能認識自己接下來將會接觸的同學,也能藉由遊戲了解他們的個性等等。在中南部迎新時,學長姐與學弟妹們玩一款需要動腦思考又有豐富樂趣的桌遊,全場的歡笑聲就能知道學長與學弟妹們的感情能藉此拉近。

 


▲1070821 北迎活動照片

1070821 北迎活動照片

1070823 中南迎活動照片

1070823 中南迎活動照片

 

 

 

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼