Your browser does not support JavaScript!
:::
【活動】師生心聯繫-商管盃國際漆彈大賽
這學期工商四與商管學院聯合舉辦一場師生心聯繫活動,10月30日下午從長庚大學出發,約40分鐘車程抵達亞太漆彈場。由教練解說服裝與防護裝備的穿戴方式,漆彈槍的射擊方式,安全注意事項後,MBA與工商系學生各推舉一位隊長,然後混合挑選隊員,並討論作戰策略。之後兩軍上戰場對峙作戰,最後由MBA隊長所率領的綠軍獲勝。所有事項的解說與溝通皆以中英文逐句翻譯進行,台灣學生與國際學生藉此都獲得互動與使用英語溝通的機會。全員準時於5點鐘前平安返回長庚大學。
藉著此次活動,MBA新舊生及國際學生皆認識了彼此,還加了Facebook為好友,並降低了文化及語言隔閡。學生之間培養了團隊精神與默契,工商系大四學生並因此有機會與國際學生講英語及互助合作,提升學生們的國際觀。
 

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼