Your browser does not support JavaScript!
:::
歐付寶107-1實習人才招募

【歐付寶107-1實習人才招募】107/8/24前將簡歷寄至  HR@opay.tw

1.      交易監控人員

【工作內容】

1.               針對金流交易進行預警作業。

2.               監控信用卡異常交易行為。

3.               電話照會外撥。

4.               異常交易案件風管。

5.               其他主管交辦事項。



6.      電話客服人員

【工作內容】

1.               協助電話進行客戶關懷、解決客戶問題。

2.               協助電話進行相關服務說明,包含功能使用及信用卡推廣說明。

3.               反應客戶需求及問題、相關內部流程協助

【時間待遇】

1.       薪資待遇140/時,依勞基法調整。含勞健保。

2.       工作時間 8小時/(9AM-6PM)。每週至少3

3.       公司會照貴校規定實習期間18周簽約,表現優良且願意繼續於在學期間持續在本公司實習者,可向公司申請延長期間。表現優良畢業後,也歡迎申請加入正式員工行列。



【應徵資訊】

 

意者請 107/8/24前將簡歷寄至  HR@opay.tw

有關公司業務介紹請參閱附檔



公司簡介歐付寶官網https://www.opay.tw/

『歐付寶電子支付股份有限公司 』乃為歐買尬 (3687)之轉投資公司,實收資本額10億元,為金管會核准之第一家專業專營電子支付公司,也是目前台灣業者中專業專營最具規模之開放性電子支付平台。

已取得金融監督管理委員會及中央銀行有關與境外機構合作或協助境外機構於我國境內從事電子支付機構業務相關行為,業務內容包含提供客戶就跨境網路實質交易價金匯入或匯出之代理收付款項服務、提供收款方客戶就在臺無住所境外自然人於我國境內利用境外機構支付帳戶進行實體通路實質交易價金匯入之代理收付服務以及提供客戶或接受客戶委託就前二項服務所產生款項匯入或匯出,辦理結匯及外幣匯款服務。我們建立完整之交易履約保障機制,專注於解決網路購物所充斥的各項問題,目前已完成會員實名制認證系統,並與警政署165平台合作建置AOTP網路身分驗證系統,確保會員交易安全性及提高交易便利性。金流方面已與聯合信用卡處理中心、臺灣銀行、第一銀行、華南銀行、台北富邦、國泰世華、玉山銀行、台新銀行、中國信託……等多家銀行合作(以銀行代碼排序),共同推展信頼之電子支付交易履約保證平台。

歐付寶致力電子支付平台發展,藉由低手續費、差異化服務,並結合食、衣、住、行等各種網路商家,提供歐付寶會員更便利、更安全的支付工具。同時,將海外地區消費者納入服務,引導台灣及海外消費者至合作平台輕鬆購物,有效提升顧客到訪率,更帶動合作商家業績的大幅成長,創造彼此雙贏局面。

除舊有收單模式外,歐付寶仍致力深耕電子商務市場,並對目前正夯的手機支付積極佈局及建置,期望可迅速讓手機支付深入生活,接軌國際電子商務。歐付寶將於今年底與所有銀行合作,形成綿密之儲值點,包括所有銀行分行(5,917間)、ATM櫃員機(24,489台)都可提供會員使用;目前已上線的銀行營業點有1,009間、櫃員機9,222台。

自創立以來,一直秉持著「不創新‧便是死亡」的企業理念,持續創造予消費者更便利的支付工具並提供電子支付交易履約保證服務,從網路延伸到手機支付;從線上交易至線下手機支付(online to offline),以達到實體及網路消費無國界的最終境界!

 

主要商品/服務項目

1.為最完善之電子支付交易履約保證平台

2.提供最多元化且國際性之付款/代收方式

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼