Your browser does not support JavaScript!
:::
見證本系所

陳佳誼 同學(建國中學)
 大學部B83/交通大學管理科學博士
現任:屏科大企管系助理教授

長庚大學工商管理系的訓練強調「理論」與「實務」並重,除了紮實的知識傳授,藉以提升學生的專業技能外,更透過個案教學與企業實習,培養同學們創新與獨立思考的能力,對我從事學術研究與教學的工作,有莫大的助益。而且大學部小而美,幾乎每位老師都認識每位同學。

許富翔 同學(明道中學)
大學部B88/Georgia Tech工業工程碩士
現任:N-SIDE , 比利時

系上的企業實習在所有的大學當中並不多見, 但卻在我申請學校或是面試工作時的履歷上有大大加分的效果。不管你的興趣是寫程...

吳昇洋 同學(成功高中)

大學部B87/ 清華大學工業工程與管理碩士
現任:匯豐汽車

工作後,才了解『社會大學』-「實務系」和學校的所學理論有著南北的差距,感謝長庚工管提供的"學習&實習"經驗讓我對這塊...

徐勝凌 同學
大學部B87/ 東華大學企管碩士
現任:南亞科技

唸完碩士班之後,才發現在長庚工商管理系大學部的課程訓練是很紮實的!而且尤其在台塑集團內任職,長庚大學的學歷也等同國立一流大學來敘薪。所以學弟妹們要好好珍惜在長庚大學求...

 

邢藍 同學 (碩士班M96)
現任:奐鑫控股公司

感謝長庚大學給予「勤勞樸實」的光環及「台塑管理」的貼切認知,再加上學校獎助我到法國的交換學習,讓我幸運地能得到在上海的工作機會作為職涯不一樣的開始。